13 may 2018

Bizcocho Frances

Ingredientes a Necesitar:

  • 1/2 taza de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 1   1/2 taza de harina de trigo.
  • 1 lata de leche condensada de 180 gramos.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada rallada.
  • 1/2 taza de leche evaporada.
Para el Lustre:
  • 1/2 taza de mantequilla.
  • 1 taza de azúcar granulada.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
Modo de Preparación:
Con la ayuda de una batidora eléctrica, crema ligeramente la mantequilla, agrega la leche condensada, continua batiendo y añade los huevos uno a uno. 

Incorpora a la mezcla los ingredientes secos previamente cernidos alternando estos con la leche evaporada, mezcla bien. 

Vierte esta mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado y lleva al horno precalentado a 350 ºF por 30 minutos.

Pasado el tiempo retira del horno, desmolda y con la ayuda de una brochita de cocina, pinta el bizcocho con la mantequilla y mezcla el azúcar con la canela, espolvorea por encima. Deja refrescar y sirve. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario