- 300 gramos arroz tipo bomba.
- 1 cubo de caldo de verduras.
- 300 gramos de bacalao desalado.
- 200 gramos de tomates fritos.
- 200 gramos de guisantes extrafinos congelados.
- 1 pimiento rojo picado.
- 1 zanahoria picada.
- 1 berenjena.
- 1 cebolla picada.
- Aceite de Oliva.
- Chile picante al gusto.
- Sal al gusto.
Modo de Preparación:
Disolver el cubo de caldo de verduras en un litro de agua caliente.
Regohar la cebolla en un poco de aceite, cuando esté muy tierna, añadir las zanahorias y el pimiento, freír hasta que las verduras estén doradas.
Agregar la berenjena cortada en dados, un poco de chile picante, el bacalao desmenuzado y rehogar hasta que tome color.
Añadir el arroz, freír unos minutos y agregar los guisantes, el tomate frito y el caldo de verduras caliente. Dejar cocer por 15 minutos, rectificar la sal y apagar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario