24 abr 2018

Quiche Lorraine

Ingredientes a Necesitar:

Masa:

  • 5 tazas de harina.
  • 1  1/8 tazas de margarina.
  • 20 gotas de agua fría.
Relleno:
  • 24 tiras de jamón de pavo.
  • 4 cebollas medianas rebanadas.
  • 12 huevos.
  • 5 tazas de leche.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 5 tazas de queso suizo rallado.
  • 4 cucharadas de harina.
  • Nuez moscada.
Modo de Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la masa y dejar reposar 30 minutos. Pasado el tiempo, estirar y forrar el molde. Hornear para blanquear por 8 minutos a 180º C.

Cocinar el jamón en trocitos con un poco de la margarina, dejar cocinar hasta que quede crocante. Cocinar las cebollas hasta ablandar. Reservar.

Mezclar los huevos, la leche, la sal y nuez moscada. Incorporar la harina. Agregar el jamón, la cebolla y el queso. Vaciar sobre la masa y hornear hasta dorar. Hornear a 160 ºC por 40 minutos. 

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