- 2 cucharadas de aceite.
- 12 tomates maduros sin semillas picados finamente.
- 1 diente de ajo majado.
- 1 cucharadita de orégano en polvo.
- 1 cucharadita de albahaca en polvo o fresca.
- 1/2 cubito de caldo de pollo.
- 6 triángulos grandes de casabe o 24 redondos individuales, tostados.
- 1 taza de jamón de pavo.
- 1/2 taza de maíz en granos.
- 1/4 taza de aceitunas sin semillas rebanadas.
- 1 taza de pimiento rojo cortado en cuadritos.
- 1 1/2 taza de queso mozzarella rallado.
Modo de Preparación:
En una olla, poner el aceite y cocina a fuego medio los tomates con el ajo, el orégano, la albahaca y el medio cubito de caldo de pollo, hasta obtener una salsa con textura. Reserva.
Precalienta el horno a 400º F.
En cada porción de casabe coloca un poco de salsa de tomate natural bien esparcida. Continúa formando capas con un poco de jamón de pavo, el maíz, algunas aceitunas, luego un poco de pimiento rojo y finaliza con queso mozzarella por encima.
Hornea de 7 a 10 minutos o hasta que se haya derretido el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario