20 abr 2018

Gnocchi (Ñoquis) de Auyama en Salsa de Espinaca

Ingredientes a Necesitar:

  • 4 kilos de auyama (zapallo) hecha puré.
  • 1  1/2 kilo de harina preparada.
  • 4 huevos.
  • 2 vasos de leche.
  • Mantequilla.
  • Queso parmesano.
  • Nuez moscada.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta negra al gusto.
  • 1 kilo de espinaca hervida y licuada.
  • 8 cucharadas de cebolla picada.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 2 tazas de caldo de carne.
  • 4 cucharadas de crema de leche.
  • Nueces molidas al gusto.
Modo de Preparación:
Al puré de auyama (zapallo), agregar la harina, los huevos y la leche. Sazonar con sal y pimienta al gusto y amasar.

Hacer bolitas de 2 cm. de diámetro y aplastarlas en un tenedor haciéndolas rodar.

Hervir en agua caliente con sal, sólo lo necesario para que floten. Reservar.

Freír la cebolla en mantequilla y agregar la espinaca, dejar cocinar por unos minutos. Aparte reducir el caldo de carne con el vino y agregar la preparación anterior con la mantequilla y la crema de leche. 

Colocar sobre la crema los gnocchi de auyama y servir.

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