- 2 sobres de caldo de pollo en polvo, disuelto en 1 1/4 taza de agua caliente.
- 1 taza de trigo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/2 taza de cebolla picadita.
- 1 diente de ajo picadito.
- 1 taza de pimiento rojo picadito.
- 2 cucharadas de perejil picadito.
- 2 huevos batidos.
- 1/4 cucharadita de pimienta de cayena (opcional).
- 1/2 taza de pan molido.
- 6 panes para hamburguesa.
- 1 taza de hojas de lechuga.
- 1 taza de tomates cortado en rodajas.
- 1/2 taza de cebolla roja cortada en rodajas y marinadas en vinagre.
- 3 tiras de jamón de pavo fritas.
- 1/4 taza de mayonesa.
- 1 cucharada de mostaza (opcional).
En los sobres de caldo de pollo disueltos, remoja el trigo y deja reposar por 20 minutos, reservar.
Aparte, llevar al fuego el aceite, saltea por tres minutos la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil, retira del fuego y deja refrescar. Añade el trigo reservado, la pimienta de cayena, los huevos y el pan rallado. Mezcla bien.
Forma las hamburguesa. Cocina a la plancha o sartén hasta que esten doradas de cada lado, arma las hamburguesas con el resto de los ingredientes y sirve.
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