19 abr 2018

Hamburguesa de Trigo

Ingredientes a Necesitar:
  • 2 sobres de caldo de pollo en polvo, disuelto en 1 1/4 taza de agua caliente.
  • 1 taza de trigo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 taza de cebolla picadita.
  • 1 diente de ajo picadito.
  • 1 taza de pimiento rojo picadito.
  • 2 cucharadas de perejil picadito.
  • 2 huevos batidos.
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena (opcional).
  • 1/2 taza de pan molido.
  • 6 panes para hamburguesa.
  • 1 taza de hojas de lechuga.
  • 1 taza de tomates cortado en rodajas.
  • 1/2 taza de cebolla roja cortada en rodajas y marinadas en vinagre.
  • 3 tiras de jamón de pavo fritas.
  • 1/4 taza de mayonesa.
  • 1 cucharada de mostaza (opcional).
Modo de Preparación:
En los sobres de caldo de pollo disueltos, remoja el trigo y deja reposar por 20 minutos, reservar.

Aparte, llevar al fuego el aceite, saltea por tres minutos la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil, retira del fuego y deja refrescar. Añade el trigo reservado, la pimienta de cayena, los huevos y el pan rallado. Mezcla bien.

Forma las hamburguesa. Cocina a la plancha o sartén hasta que esten doradas de cada lado, arma las hamburguesas con el resto de los ingredientes y sirve.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario