25 abr 2018

Pasta en Salsa de Vegetales y Queso

Ingredientes a Necesitar:

  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 2 tazas de flores de brócoli sudadas.
  • 1 lata de leche evaporada sabor queso.
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado en dados.
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida.
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo.
  • 1/2 cucharada de cebolla en polvo.
  • 1/2 libra de pasta tipo rigatoni hervida con sal. 
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado.

Modo de Preparación:
En la mantequilla, sofríe por tres minutos el pimiento y las flores de brócoli, vierte la lata de leche evaporada sabor queso, la pimienta y el ajo y la cebolla en polvo, cocina por tres minutos más, retira del fuego. Deja refrescar.

Licua la mezcla anterior y lleva de nuevo al fuego, agrega la pasta y mezcla bien. Retira del fuego y sirve con el queso por encima.

Decorar con flores de brocoli. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario