22 abr 2018

Flan de Maíz y Chinola

Ingredientes a Necesitar: 

  • 2 latas de leche evaporada.
  • 2 latas de leche condensada.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 taza de maíz en granos.
  • 3/4 taza de jugo de chinola (maracuya) natural.
Para el Caramelo:
  • 1/4 taza de agua.
  • 1 taza de azúcar.
Modo de Preparación:
Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde y reserva.

Licúa todos los ingredientes, cuela, vierte esta mezcla en el molde previamente acaramelado. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario