- 3 libras de chivo cortado en piezas pequeñas.
- 2 naranjas agrias.
- 2 ajíes gustosos.
- 4 dientes de ajo triturados.
- Orégano fresco.
- 1 cebolla.
- 1 atado de cilantro.
- 5 tomates tipo barceló.
- 3 cucharadas de aceite.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Salsa de tomate.
- Azúcar.
Modo de Preparación:
Limpiar y lavar la carne con la naranja agria. Luego sazonamos con orégano, cebolla, sal, ajíes, tomates, ajo y cilantro y la dejamos marinar por 2 horas.
En una olla ponemos el aceite con el poco de azúcar hasta que tome un color de caramelo oscuro, sofreímos y doramos la carne, agregar agua hasta cubrirla y dejamos cocer a fuego lento.
Cuando la carne esté cocida, agregamos los ingredientes restantes de la marinada y dejamos que los mismos ablanden.
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