- 1 kilo de vainitas hervidas.
- Papas hervidas cortadas en dados.
- 1 1/4 taza de aceite de oliva.
- 1 1/4 taza de vinagre de vino o blanco.
- 5 cucharaditas de azúcar.
- 5 cucharaditas de estragón fresco.
- 3/4 de cucharadita de mostaza.
- Pimienta al gusto.
- Sal al gusto.
- Lechugas bosto.
- 3 latas de atún.
- 5 tomates cortados en gajos.
- 10 huevos duros (hervidos) en rodajas.
- 2 1/2 tazas de aceitunas negras picadas.
- 1 1/4 taza de cebolla blanca picada.
- 20 filetes de anchoas picadas.
Modo de Preparación:
Mezclar el aceite de oliva, el estragón, el vinagre, la azúcar, mostaza, sal y pimienta hasta emulsionar.
Vaciar sobre los demás ingredientes y servir en una ensaladera.
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