21 abr 2018

Arroz Pillaf Indio

Ingredientes a Necesitar:

  • 4 tazas de arroz.
  • 5 tazas de caldo de carne hirviendo + 1 taza de salsa de soya.
  • 1/2 taza de cebollas picadas.
  • 1  1/2 taza de mantequilla.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • 300 gramos de pasas negras.
  • 300 gramos de nueces pecanas.
  • 3 berenjenas sancochadas picadas.
  • 250 gramos de fideo cabello de ángel tostado o frito.
  • Ajo.
  • Azafrán.
  • Nuez moscada.
  • Curry.
Modo de Preparación:
Calentar la mantequilla y dorar el arroz. Agregar la cebolla y ajos.

Incorporar la berenjena y condimentar. Vaciar el caldo, las pasas y las nueces pecanas.

Freír los fideos hasta dorar y agregar a la preparación anterior. Mezclar, tapar y cocinar a fuego lento por minutos.

Servir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario