- 1 libra de queso Ricota, escurrido.
- 2 tazas de espinacas cocidas.
- 1/4 taza de queso parmesano rallado.
- 1 cucharada de sazón completo.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de nuez moscada rallada.
- 1/2 taza de harina.
- 1 taza de pan rallado.
- Aceite para freír.
Para la Salsa:
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1/4 taza de cebolla picadita.
- 1 1/2 taza de hongos picaditos.
- 1 lata de leche evaporada.
- 1 tableta de caldo de pollo.
Modo de Preparación:
En un bowl combina el queso ricota, las espinacas, el queso parmesano, los huevos, la cucharada de sazón completo, la nuez moscada y la harina, mezclar bien y formar las croquetas, luego pasarlas por el pan rallado, freír en abundante aceite y reservar.
Calentar la mantequilla y sofreír las cebollas por 3 minutos, añadir los hongos y dejar cocer por 5 minutos más, agregar la lata de leche evaporada junto a la tableta de caldo de pollo, dejar cocinar hasta que espese. Retirar del fuego y sirve con las croquetas reservadas.
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