17 abr 2018

Croquetas de Queso y Espinaca en Salsa de Hongos

Ingredientes a Necesitar:

  • 1 libra de queso Ricota, escurrido.
  • 2 tazas de espinacas cocidas.
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado.
  • 1 cucharada de sazón completo.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de nuez moscada rallada.
  • 1/2 taza de harina.
  • 1 taza de pan rallado. 
  • Aceite para freír.
Para la Salsa:
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1/4 taza de cebolla picadita.
  • 1   1/2 taza de hongos picaditos.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 tableta de caldo de pollo.
Modo de Preparación:
En un bowl combina el queso ricota, las espinacas, el queso parmesano, los huevos, la cucharada de sazón completo, la nuez moscada y la harina, mezclar bien y formar las croquetas, luego pasarlas por el pan rallado, freír en abundante aceite y reservar.

Calentar la mantequilla y sofreír las cebollas por 3 minutos, añadir los hongos y dejar cocer por 5 minutos más, agregar la lata de leche evaporada junto a la tableta de caldo de pollo, dejar cocinar hasta que espese. Retirar del fuego y sirve con las croquetas reservadas. 


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