- 1 libra de filete de pescado cortados en 4 pedazos.
- 1 cucharada de sazón completo.
- 1 huevo batido.
- 1/2 taza de pan rallado.
- 1/2 cucharadita de orégano.
Salsa Marinara:
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1/2 cucharada de tomillo fresco.
- 1 diente de ajo majado.
- 1 cucharada de albahaca fresca triturada.
- 1 tableta de caldo de pollo.
- 2 tazas de tomates maduros cortados en dados.
- 1 cucharada de azúcar.
Modo de Preparación:
Sazona los filetes de pescado con el sazón completo, pásalo por el huevo batido y luego por el pan rallado previamente mezclado con el orégano, reservar.
Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa y deja cocinar hasta que tome consistencia, retira del fuego y reserva.
Fríe el pescado en aceite caliente hasta que dore, poner a escurrir en papel toalla y sirve con la salsa marinara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario