17 abr 2018

Filete de Pescado en Salsa Marinara

Ingredientes  a Necesitar:

  • 1 libra de filete de pescado cortados en 4 pedazos.
  • 1 cucharada de sazón completo.
  • 1 huevo batido.
  • 1/2 taza de pan rallado. 
  • 1/2 cucharadita de orégano.
Salsa Marinara:
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharada de tomillo fresco.
  • 1 diente de ajo majado.
  • 1 cucharada de albahaca fresca triturada.
  • 1 tableta de caldo de pollo.
  • 2 tazas de tomates maduros cortados en dados.
  • 1 cucharada de azúcar.
Modo de Preparación:
Sazona los filetes de pescado con el sazón completo, pásalo por el huevo batido y luego por el pan rallado previamente mezclado con el orégano, reservar. 

Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa y deja cocinar hasta que tome consistencia, retira del fuego y reserva. 

Fríe el pescado en aceite caliente hasta que dore, poner a escurrir en papel toalla y sirve con la salsa marinara. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario