Masa Base:
- 2 1/2 tazas de harina.
- 1 huevo.
- 1/4 taza de azúcar.
- 1/4 taza de mantequilla.
- 3/4 taza de agua.
- 28 gramos de levadura seca.
- Una pizca de sal.
Relleno:
- 100 gramos de canela en polvo.
- 150 gramos de pasas.
- 150 gramos de nueces picadas.
Miel:
- 120 gramos de mantequilla.
- 1/4 taza de miel.
- 1/2 taza de azúcar.
- 3/4 taza de leche tibia.
Modo de Preparación:
Mezclar en un tazón la harina, el azúcar, la mantequilla y la sal; disolver la levadura en 3/4 taza de leche tibia. Agregar el agua y el huevo batido.
Trabajar con la mezcla hasta formar una masa y dejar descansar por 30 minutos.
Preparar la miel calentando la mantequilla, el azúcar y la miel, reservar.
Estirar la masa en rectángulo, pintar con la miel y agregar las pasas, nueces y canela al gusto. Enrollar como pionono. Cortar cada rollito de un dedo de grosor y acomodar en latas enmantequilladas.
Dejar levar por 10 a 15 minutos. Hornear a 180°C en horno precalentado por 25 minutos.
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