14 mar 2018

Arroz a la Milanesa

Ingredientes a Necesitar:

  • 2 kilos de arroz.
  • 1/2 kilo de mantequilla.
  • 5 dientes de ajo molido.
  • 8 sobrecitos de azafrán.
  • 4 cebollas rojas picadas.
  • 4 vasos de vino blanco.
  • 2 cubitos de caldo de carne.
  • queso parmesano rallado al gusto.
Modo de Preparación:

Freír el arroz con una parte de la mantequilla (250 gramos). En otra sarten, freír las cebollas y el ajo. Mezclar bien y añadir el vino, dejamos evaporar. Agregar el caldo de carne de a poco y mezclar para incorporar bien los sabores. Añadir el azafrán disuelto en un poco de caldo de carne caliente hasta que el arroz esté cocinado. Incorporar el resto de la mantequilla y el queso rallado. Servir y disfrutar.

Esta receta rinde 16 porciones. 

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