- 20 alitas de pollo.
- 3 huevos.
- 1/4 litro de leche.
- 1/2 kilo de pan rallado mezclado con 200 gramos de chuño (fécula de papa).
- Aceite para freír.
- 3 cucharadas de mostazas.
- 5 cucharadas de miel.
- 2 cucharadas de vinagre balsámico.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
Cortar las alitas de pollo en dos y salpimentar al gusto, reservar.
Batir los huevos con la leche y reservar. Aparte, mezclar el pan molido con el chuño, sal y pimienta.
Pasar las alitas por el huevo y luego por el pan molido. Freír en abundante aceite hasta que se doren. Escurrir sobre papel toalla.
Para la salsa mezclar la miel, la mostaza y el vinagre. Acomodar las alitas en una fuente y en una salsera agregar nuestra honey mustard. Disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario