13 mar 2018

Crepes de Frutas

Ingredientes a Necesitar:

  • 2 tazas de harina cernida.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 3 huevos batidos.
  • 2 tazas de leche.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1/2 lata de piña en almíbar.
  • 1/2 kg de fresas.
  • 1/2 lata de duraznos en almíbar.
  • 1/2 litro de crema chantillí.
Modo de Preparación:

Licuar la leche, los huevos, la sal, el azúcar y el aceite.

Incorporar la harina con una cucharadita de polvo de hornear. Vaciar sobre una crepera o sartén apenas engrasada de tamaño deseado.

Levantar cada creps con un palillo o mondadientes y voltearla. Rellenar a gusto con las frutas y decorar con crema chantillí. 

Servir y disfrutar. Rinde de 12 a 15 porciones. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario