- 2 tazas de harina cernida.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- 3 huevos batidos.
- 2 tazas de leche.
- 1 cucharada de aceite.
- 1/2 lata de piña en almíbar.
- 1/2 kg de fresas.
- 1/2 lata de duraznos en almíbar.
- 1/2 litro de crema chantillí.
Modo de Preparación:
Licuar la leche, los huevos, la sal, el azúcar y el aceite.
Incorporar la harina con una cucharadita de polvo de hornear. Vaciar sobre una crepera o sartén apenas engrasada de tamaño deseado.
Levantar cada creps con un palillo o mondadientes y voltearla. Rellenar a gusto con las frutas y decorar con crema chantillí.
Servir y disfrutar. Rinde de 12 a 15 porciones.
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