- 3/4 lata de salsa de arándanos.
- 1 bolsa de arándanos secos.
- 1 taza de almendras peladas.
- 1/2 taza de almendras fileteadas.
- 4 echalotes (tipo de cebolla).
- 1/2 taza de crema.
- 1/2 litro de caldo de res o pollo.
- 1/2 taza de vino blanco semi dulce.
- 1 cucharada de consomé de pollo granulado.
- 1 manojo de cebollin.
- 4 cucharadas de mantequilla.
- Sal y pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
Derretir 2 cucharadas de mantequilla en un cacerola a fuego medio, agregar los echalotes picados, las almendras, la salsa de arándanos y la mitad del cebollín. Licúe esta mezcla con la mitad del caldo de pollo o res, y vuelva a poner en la cacerola, agregar el resto del caldo, el vino blanco, la crema y sazone con el consomé granulado, mezclar bien y deje hervir.
Fría las almendras fileteadas en la mantequilla restante con un poco de sal. Servir la crema decorándola con las almendras tostadas, los arándanos y el cebollín restante.
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