- 4 cucharadas de almendras picadas.
- 4 cucharadas de nueces picadas.
- 2 huevos.
- 3 claras de huevos.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 6 cucharadas de harina integral.
- 2 cucharaditas de cacao en polvo.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 4 cucharadas de leche descremada.
- 4 cucharadas de uvas pasas.
Modo de Preparación:
Mezclar las almendras, las nueces y las pasas, precalentar el horno a temperatura moderada, humectar con aceite vegetal un molde para pan dulce de 1 kilogramo. Espolvorear con la preparación anterior y batir en un recipiente a baño maría las yemas con la mitad de la azúcar y la esencia de vainilla.
Batir las claras de huevos a punto de nieve con el resto de la azúcar e incorporar a la mitad de la preparación anterior. Agregar el cacao y la harina tamizados con el polvo de hornear intercalando con la leche, terminar de sumar las claras de huevo a punto de nieve y verter en el molde. Cocinar alrededor de 45 minutos a fuego moderado o hasta que al insertar un palillo en el centro salga totalmente limpio.
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