- 3/4 taza de harina de trigo.
- 1 cucharadita de pimienta molida.
- 1 cucharadita de comino en polvo.
- 12 muslos de pollo.
- 8 cucharadas de mantequilla.
- 1 taza de crema de leche.
- Sal al gusto.
- 1/2 taza de maní tostado.
- 3 cucharadas de pimentón.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 1 cebolla grande cortada a la juliana.
- 1/2 taza de perejil picado.
Modo de Preparación:
En un bol combinar la harina, la sal, la pimienta y el comino, mezclar bien y agregar los muslos de pollo.
En una sartén, derretir la mantequilla y freír los muslos de pollo por 5 minutos, agregar la crema de leche, el perejil, la cebolla, la mayonesa, el maní y el pimentón, mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento por otros 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario