29 ago 2017

Ensalada Coleslaw Alemana

Ingredientes a Necesitar:

  • 1/2 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 repollo.
  • 10 champiñones frescos ligeramente salteados.
  • 1 ají morrón verde.
  • 1 tallo de apio picadito.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 1/2 libra de jamón.
  • 4 onzas de aceite vegetal.
  • 1 libras de salchichas alemanas picaditas (opcional).
  • Sal al gusto.
  • 3 hojas de laurel picaditas.
  • Pimienta al gusto.
  • 2 clavos de olor.
  • 6 onzas de mayonesa.
Modo de Preparación:

Picar finamente a la juliana la cebolla, el repollo, la zanahoria, los champiñones, el jamón,  y el ají morrón, reservar.

Para el aliño, mezclar la mayonesa, el vino blanco, sal, pimienta, clavo de olor, las hojas de laurel y el aceite vegetal, mezclar bien y reservar.

Poner en un bol, el repollo, el apio, la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el jamón, el ají morrón, las salchichas y agregamos el aliño que teníamos reservado, sacando los clavos de olor.

Se puede comer inmediatamente para obtener una ensalada más crujiente o podemos reservar unas horas en el refrigerador para que marine un poco.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario