23 ago 2017

Gelatina de Arroz

Ingredientes a Necesitar:

  • 4 tazas de agua hirviendo.
  • 2 tazas de arroz lavado y escurrido.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 2 sobres de grenetina.
  • 1 raja de canela 
  • 1 taza de mermelada de su preferencia.
  • 1/4 taza de agua fría. 
Modo de Preparación:

En una olla a fuego bajo, cocer el agua hirviendo con el arroz. Al consumirse el agua, agregar la leche condensada, la canela y la leche evaporada. Dejar hervir hasta que el arroz absorba la leche. Retira del fuego y reserva.

Hidratar la grenetina en el agua fría y diluya a baño maría. Con movimientos envolventes incorporar el arroz. Vaciar en un molde y refrigerar 2 horas. Desmoldar y decorar con la mermelada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario