- 1 taza de arroz.
- 1 cucharada de aceite.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 2 cebollas blancas picadas.
- 1/2 taza de agua hirviendo.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de paprika.
- 1/4 cucharadita de pimienta.
- 2/3 taza de uvas pasas.
- 1/2 taza de coco fresco rallado.
- Ralladura de la cáscara de 2 naranjas.
Modo de Preparación:
En una sartén de fondo grueso calentar la mantequilla y el aceite. Freír la cebolla hasta que este blanda, luego echar el arroz lentamente y revolver hasta que tome un color dorado claro. Verter el agua hirviendo y agregar la sal, mezclar y seguir cocinando.
Añadir la paprika, la pimienta y las pasas. Cocinar a fuego bajo hasta que el arroz seque. Añadir la ralladura de naranja y el coco rallado. Tapar la olla y dejar que arroz cocine a fuego bajo.
Mezclar bien antes de servir.
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