22 ago 2017

Arroz con Coco y Pasas

Ingredientes a Necesitar:

  • 1 taza de arroz.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cebollas blancas picadas.
  • 1/2 taza de agua hirviendo.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de paprika.
  • 1/4 cucharadita de pimienta.
  • 2/3 taza de uvas pasas. 
  • 1/2 taza de coco fresco rallado.
  • Ralladura de la cáscara de 2 naranjas. 
Modo de Preparación:

En una sartén de fondo grueso calentar la mantequilla y el aceite. Freír la cebolla hasta que este blanda, luego echar el arroz lentamente y revolver hasta que tome un color dorado claro. Verter el agua hirviendo y agregar la sal, mezclar y seguir cocinando.

Añadir la paprika, la pimienta y las pasas. Cocinar a fuego bajo hasta que el arroz seque. Añadir la ralladura de naranja y el coco rallado. Tapar la olla y dejar que arroz cocine a fuego bajo.

Mezclar bien antes de servir.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario