21 ago 2017

Pasta con Atún y Vegetales

Ingredientes a Necesitar:

  • 8 onzas de pasta corta tricolor (espirales).
  • 1 taza de tomates barceló o cherries cortados en cuadritos.
  • 3 cucharadas de albahaca fresca picada.
  • 1 lata de corazones de alcachofas.
  • 1/2 taza de pimiento verde cortado en cuadros.
  • 1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos.
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra de manzana.
  • 1 diente de ajo majado.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 lata de tuna (atún) en agua (escurrida).
  • Sal al gusto.
Modo de Preparación:

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, sin agregar aceite ni sal. Una vez este cocida, sacar toda el agua de la cocción y transferir la pasta a un recipiente hondo. 

Agregar los ingredientes restantes y y mezclar suavemente para no partir la pasta. Servir frio o tibio.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario