- 1/2 kilo de auyama (calabaza amarilla) pelada, semillas y cortada en cuadritos.
- 2 1/2 taza de arroz.
- 5 1/2 taza de agua.
- 4 cucharadas de mantequilla.
- 1 cebolla picada a la juliana.
- 1/4 cucharadita de nuez moscada rallada.
- 4 cucharadas de queso rallado.
- Sal al gusto.
- Pimienta blanca molida al gusto.
Derretir la mantequilla y agregar la cebolla hasta que ablande un poco. Añadir la auyama, hasta que dore y sazonar con sal y pimienta. Verter 1/2 taza de agua y deje cocinar por 5 minutos.
En la olla donde se va a preparar el arroz, hervir las 5 tazas de agua restante con sal, cuando este hirviendo añadir el arroz y la mezcla de la auyama con la cebolla, revolver y dejar cocinar hasta que seque, tapar y bajar el fuego dejando cocinar hasta que el arroz este tierno.
Antes de servir espolvorear con el queso y la nuez moscada. Mezclar bien y servir caliente.
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