4 jul 2017

Deep de Espinaca

Ingredientes a Necesitar:

  • Cebolla.
  • Espinaca fresca.
  • Salsa bechamel.
  • Ajo.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta al gusto.
  • Queso mozzarella.
  • Sal al gusto.
  • Queso crema.
Modo de Preparación:

Cocer al vapor por 15 minutos la espinaca, reservar.

Picar la cebolla en cuadritos y un poco de ajo, saltear en el aceite de oliva y añadimos el vino blanco, dejamos cocer por 2 minutos hasta que la cebolla este transparente y añadimos la sal. 

Incorporar un poco de la salsa bechamel a las espinacas, dejando cocer a fuego lento. Incorporar los demás ingredientes. Retiramos del fuego y añadimos el queso mozzarella y el queso crema y lo gratinamos al horno por unos minutos.

Servir acompañado de chips. 

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