6 mar 2017

Risotto de Chocolate

Ingredientes a necesitar:
  • 1 taza de arroz.
  • 2 1/2 taza de leche evaporada.
  • 2 tazas de agua.
  • 2 cucharaditas de mantequilla sin sal.
  • 1/2 taza de leche condensada.
  • 1/2 taza de almendras o avellanas picadas.
  • 3 cucharadas de syrup para panqueques.
  • 90 gramos de chocolate semiamargo.
Modo de Preparación:

Colocar los 90 gramos de chocolate cortado en trozos en agua maría hasta que se derrita y reservar.

En una olla, coloquar las dos tazas de agua caliente y la taza de arroz hasta que este ablande. 

Luego que el arroz este en su punto, agregar la mantequilla, la leche evaporada, la leche condensada, el syrup y mezclar bien. Luego añadir el chocolate derretido y mezclar bien.

Servir decorado con las almendras o avellanas cortadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario