16 mar 2017

Crema de Apio y Puerro

Ingredientes a Necesitar:
  • 12 ramas de apio picado.
  • 1 pieza de puerro cortado en rodajas.
  • 1 cebolla roja piacadita.
  • 1 papa pelada y picada.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Ajo al gusto.
  • Pimienta de cayena al gusto.
  • 2 tazas de agua.
  • Sal al gusto.
Modo de Preparación:

En una olla a fuego medio, cocinar el apio, el puerro y el ajo, moviendo constantemente por unos 10 minutos.

Añadir todos los ingredientes restantes y dejar hervir por otros 10 minutos más o hasta que la papa este blanda.

Poner todo es una licuadora y licuar. Una vez este líquido, colar asegurándose que se quede la parte sólida en el colador. Sazonar con sal y pimienta y servir.   

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario