20 feb 2017

Pechugas de Pollo en Salsa de Tomate y Aceitunas

Ingredientes a necesitar:
  • 4 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas.
  • 1/2 cucharadita de paprika. 
  • 1 cucharadita de orégano seco.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de polvo de chile.
  • 1/2 taza de agua.
  • 12 aceitunas negras sin hueso, cortadas en cuadritos.
  • 1 tomate mediano cortado en cuaditos.
  • 1/4 cucharadita de pimienta.
  • 1 diente de ajo majado.
  • Sal al gusto.
  • 1 onza y 1/2 de queso feta desmoronado.
Modo de Preparación:

En un recipiente pequeño, mezclar el orégano, la paprika, el polvo de chile y sazone con estas especias las pechugas de pollo. 

En una sartén, calienta el aceite de oliva a temperatura media. Cocina el pollo por 5 minutos. Voltear y cocinar por 5 minutos más o hasta que el pollo no esté rosado por dentro. Colocar las pechugas en un plato y reservar.

Colocar los demás ingredientes de la receta, menos el queso feta, en la sartén, y subimos el fuego. Dejamos hervir por 3 minutos hasta que la salsa reduzca aproximadamente media taza. 

Vierta caliente sobre las pechugas y agregar el queso feta. 

A servir y a disfrutar!!!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario