Ingredientes a necesitar:
- 4 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas.
- 1/2 cucharadita de paprika.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de polvo de chile.
- 1/2 taza de agua.
- 12 aceitunas negras sin hueso, cortadas en cuadritos.
- 1 tomate mediano cortado en cuaditos.
- 1/4 cucharadita de pimienta.
- 1 diente de ajo majado.
- Sal al gusto.
- 1 onza y 1/2 de queso feta desmoronado.
Modo de Preparación:
En un recipiente pequeño, mezclar el orégano, la paprika, el polvo de chile y sazone con estas especias las pechugas de pollo.
En una sartén, calienta el aceite de oliva a temperatura media. Cocina el pollo por 5 minutos. Voltear y cocinar por 5 minutos más o hasta que el pollo no esté rosado por dentro. Colocar las pechugas en un plato y reservar.
Colocar los demás ingredientes de la receta, menos el queso feta, en la sartén, y subimos el fuego. Dejamos hervir por 3 minutos hasta que la salsa reduzca aproximadamente media taza.
Vierta caliente sobre las pechugas y agregar el queso feta.
A servir y a disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario