7 feb 2017

Aguacates rellenos de Atún y Huevo

Ingredientes a necesitar:
  • 2 aguacates maduros.
  • 2 huevos hervidos (duros), picados.
  • 1oo gramos de guisantes cocidos.
  • 200 gramos de atún.
  • 1 tomate picadito.
  • Perejil picadito.
  • 1 cebolla picadita.
  • Sal al gusto.
  • 1 limón (zumo).
  • Salsa rosa.
  • Lechuga.


Modo de Preparación:

Picar el atún, y mezclar con la cebolla, el tomate, los guisantes, el perejil y los huevos, salar al gusto y reservar esta mezcla.

Introducir los aguacates por 2 minutos en agua hirviendo, se cortan por la mitad, en sentido longitudinal y se retira la pulpa. Se pone en un plato y se rocía con el zumo del limón, para que no se ennegrezcan. 

Rellenar con la mezcla de atún y poner sobre ellos la lechuga picada y la salsa rosa.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario