Ingredientes a necesitar:
- 2 aguacates maduros.
- 2 huevos hervidos (duros), picados.
- 1oo gramos de guisantes cocidos.
- 200 gramos de atún.
- 1 tomate picadito.
- Perejil picadito.
- 1 cebolla picadita.
- Sal al gusto.
- 1 limón (zumo).
- Salsa rosa.
- Lechuga.
Modo de Preparación:
Picar el atún, y mezclar con la cebolla, el tomate, los guisantes, el perejil y los huevos, salar al gusto y reservar esta mezcla.
Introducir los aguacates por 2 minutos en agua hirviendo, se cortan por la mitad, en sentido longitudinal y se retira la pulpa. Se pone en un plato y se rocía con el zumo del limón, para que no se ennegrezcan.
Rellenar con la mezcla de atún y poner sobre ellos la lechuga picada y la salsa rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario