17 ene 2017

Plátanos rellenos con Pimientos y Salchichas

Ingredientes a necesitar:
  • 5 plátanos maduros.
  • 2 cucharadas de mantequilla (margarina).
  • 1/4 taza de queso parmesano.
  • 1/2 taza de queso cheddar.
  • 1/4 taza de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo majado.
  • 3 cucharadas de perejil picado.
  • 1 pimiento amarillo picadito.
  • 1 pimiento rojo picadito.
  • Salchichas picada en cuadritos.
Modo de Preparación:

Pelar los plátanos y untar con mantequilla, poner en papel de aluminio, llevar al horno por 45 minutos o hasta que se cocine. Luego sacar y reservar.

Caliente el aceite y sofría las salchichas con el ajo, los pimientos amarillos y rojo y el perejil.



Cortar cada plátano por el medio y rellenar con el queso cheddar, agregar el sofrito de salchichas y pimientos, por último añadir el queso parmesano.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario