Ingredientes a necesitar:
- 1/2 kilo de calabaza (auyama) lavada y cortada en cuadros.
- 1 cucharadita de Nuez moscada rallada.
- 30 gramos de mantequilla (margarina).
- 1 cebolla mediana cortada en cuadritos.
- Caldo de pollo.
- 3 cucharadas de crema de leche.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Cilantro picadito (para decorar).
- Queso blanco en cuadritos.
Modo de Preparación:
Se derrite la mantequilla en una olla y se sofríe la cebolla hasta que se ponga transparente. Se incorpora la calabaza (auyama), se mezcla bien y luego se vierte el caldo de pollo, se sazona con sal y pimienta al gusto. Se deja cocer a fuego lento con el recipiente tapado durante 20 minutos. Luego se retira del fuego y dejamos reposar. Llevamos esta preparación a la licuadora y mezclamos a velocidad media.
Se agregan las 3 cucharadas de crema de leche y una cucharadita de nuez moscada.
Nota: Si considera que la crema quedo muy espesa, añada más caldo de pollo.
Cuando tome la consistencia deseada sirva la crema, añadiendo un poquito de cilantro y queso en el plato.
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