- 2 cucharadas de mantequilla (margarina).
- 1 + 3 cucharadas de azúcar.
- 4 cucharadas de mermelada de fresa.
- 1 paquete de fresas lonjeadas.
- 1/2 cucharadita de ron (opcional).
- 1 astilla de canela.
- 2 tazas de vino.
- 6 manzanas verdes, peladas y sin relleno (reservar relleno).
- Hojas de menta (para decorar).
Ingredientes para la Crema:
- 1 libra de queso crema.
- 1/2 taza de azúcar pulverizada.
- 4 cucharadas de jugo de piña.
Modo de Preparación de la Crema:
En un recipiente mezclar el queso crema, la azúcar pulverizada y el jugo de piña, mezclar bien y colocar en una manga pastelera. Reservar.
Modo de Preparación:
En una olla hervir durante 15 minutos las 2 tazas de vino, las 3 cucharadas de azúcar y la astilla de canela. Colocar las manzanas durante 2 minutos, sacar y refrigerar.
En otra olla derretir la mantequilla, agregar el relleno de las manzanas reservado anteriormente sin las semillas, agregar la mermelada de fresa, la cucharada de azúcar y el ron. Deje cocinar por unos minutos.
Colocar dentro de las manzanas refrigeradas, las fresas lonjeadas, el relleno y cubrir con la crema. Decorar con las hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario