9 ene 2017

Bruschetta de Tomate

Ingredientes a necesitar:
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 8 rodajas de pan campesino.
  • La pulpa de 2 tomates.
  • Sal.
  • Ramitas de albahaca.
  • Pimienta Molida.
Modo de Preparación:

Precalentar el horno a 250ºC. Pelar y partir los dientes de ajos. 

Escalda los tomates en agua caliente, pélalos y pártelos por la mitad, quitando las semillas. Cortar la pulpa en dados pequeños.

Lavar la albahaca y cortarlas en tiras finas.

Mezclar los dados de tomates con la albahaca y sazonarlo con sal y pimienta.

Poner las rebanadas de pan en la parte más alta del horno precalentado para que se tuesten ligeramente. Frotar la parte plana de los dientes de ajo sobre las tostadas y luego rociarlas con aceite de oliva.

Cubrirlas con los dados de tomates y servir de inmediato. Podemos agregar queso mozarella (opcional).   

No hay comentarios:

Publicar un comentario