Ingredientes a necesitar:
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 8 rodajas de pan campesino.
- La pulpa de 2 tomates.
- Sal.
- Ramitas de albahaca.
- Pimienta Molida.
Modo de Preparación:
Precalentar el horno a 250ºC. Pelar y partir los dientes de ajos.
Escalda los tomates en agua caliente, pélalos y pártelos por la mitad, quitando las semillas. Cortar la pulpa en dados pequeños.
Lavar la albahaca y cortarlas en tiras finas.
Mezclar los dados de tomates con la albahaca y sazonarlo con sal y pimienta.
Poner las rebanadas de pan en la parte más alta del horno precalentado para que se tuesten ligeramente. Frotar la parte plana de los dientes de ajo sobre las tostadas y luego rociarlas con aceite de oliva.
Cubrirlas con los dados de tomates y servir de inmediato. Podemos agregar queso mozarella (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario