- 2 tazas de harina.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1/3 taza de mantequilla.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/3 taza de aceite.
- Agua fría (gotas).
- 3 yemas de huevo.
- 1/3 taza de jugo de limón.
- 1 taza grande de leche condensada.
Ingredientes para el Suspiro (merengue):
- 1 taza de azúcar.
- 3 claras de huevo.
Modo de Preparación:
Para preparar la masa, mezcla con los dedos todos los ingredientes de la masa y pasale un bolillo, luego extiende en un molde de tarta sin engrasar. Hornea por unos 10 minutos.
Para el relleno, mezcla bien todos los ingredientes y agrégalo a la masa de la tarta previamente horneado.
Para preparar el suspiro, lleva las claras a punto de nieve en la batidora y agregar poco a poco la taza de azúcar. Coloca el suspiro por encima del relleno, con una manga o con una cuchara y hornea hasta que el suspiro tome un color dorado. Luego deja refrescar y refrigera.
Servir bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario