13 dic 2016

Ensalada de Lentejas

Ingredientes a necesitar:
  • 2 tazas de lentejas cocidas y frías.
  • 1 pepino picado en cuadros
  • 2 tazas de espinaca picada.
  • 1 pimiento rojo o amarillo picado en cuadros.
  • 1/2 cebolla picada en cuadros.
  • 1/2 taza de perejil picadito.

Ingredientes para el Aderezo:
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 2 dientes de ajo majados.
  • Vinagre de manzana.
  • Sal al gusto.
  • 1/4 taza de aceite de oliva. 

Modo de Preparación:

Cuele las lentejas antes de agregar al aderezo y deje reposar.

Mezclar el pimiento, el pepino y la cebolla. Agregar el perejil y la espinaca, mover bien y mezclar con las lentejas que teníamos reservadas con el aderezo.

Servir y disfrutar!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario