Ingredientes a Necesitar:
- 1 libra de mantequilla.
- 3 tazas de harina de trigo cernida.
- 1 taza de fecula de maíz (maicena) cernida.
- 3/4 taza de azucar pulverizada.
- 1 lata de dulce de leche.
Modo de Preparación:
Mezclar la mantequilla con la harina hasta incorporar bien, luego agregar la maicena hasta obtener una masa manejable y se le agrega la azucar pulverizada.
Colocar la masa entre dos hojas de papel encerado, a continuación pasarle el bolillo, pero procurando que la masa no quede muy fina.
Enmantequillar una bandeja y colocar papel encerado y enmantequillar nuevamente por encima. Cortar los alfajores de un mismo tamañño (tipo galletas).
Precalentar el horno y dejar hornear los alfajores por 10 o 12 minutos. Dejar enfríar y colocar el dulce de leche en el centro y espolvorear coco deshidratado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario