- 500 gramos de chocolate.
- 200 gramos de mantequilla.
- 160 gramos de almendras.
- 65 gramos de azúcar + 20 gramos extras.
- 200 gramos de crema de leche.
- 50 gramos de licor de caramelo.
Modo de Preparación:
Funda la mantequilla con el chocolate en baño maría, espolvoree la harina en forma de lluvia poco a poco y vaya mezclando con mucho cuidado.
Por otro lado monte los huevos con el azúcar, el siguiente paso es mezclar los huevos montados con mezcla de chocolate y mantequilla hasta que quede bien homogéneo.
Ponga en moldes pequeños tipo flaneras forrados con un poco de mantequilla y harina para evitar que se peguen. Luego llévelo al horno a 180º por seis minutos. Reserve en la nevera hasta el momento del servicio.
Con ayuda de un batidor monte la crema de leche junto con el los 20 gramos de azúcar. Después, en último momento agregue el caramelo.
Por otro lado monte los huevos con el azúcar, el siguiente paso es mezclar los huevos montados con mezcla de chocolate y mantequilla hasta que quede bien homogéneo.
Ponga en moldes pequeños tipo flaneras forrados con un poco de mantequilla y harina para evitar que se peguen. Luego llévelo al horno a 180º por seis minutos. Reserve en la nevera hasta el momento del servicio.
Con ayuda de un batidor monte la crema de leche junto con el los 20 gramos de azúcar. Después, en último momento agregue el caramelo.
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