- 1 brocoli.
- 1/3 de cebolla picadita.
- 1 diente de ajo.
- 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada.
- 7 papas pequeñas.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Huevo.
- Pan Molido.
- Harina.
Para la Crema:
- 400 gramos de tomates verdes pequeños.
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 chile serrano.
- Cilantro picado.
- Sal al gusto.
Modo de Preparación:
Separar el brocoli y cocer de 2 a 3 minutos. Licuar el brocoli con la cebolla y el ajo, agregar el pollo desmenuzado y licuar hasta lograr una consistencia espesa. Reservar.
Pelar y cortar las papas, dejarlas cocer hasta que estén tiernas. Machacar las papas hasta obtener un puré rústico, agregar sal y pimienta al gusto. Agregar la mezcla del brocoli y el pollo, mezclar hasta incorporar perfectamente.
Hacer las croquetas y pasarlas por harina, huevo y pan molido, freír hasta que estén doradas.
Para la Salsa, tatemar (asar) los tomates verdes, la cebolla y el chile. Licuar con los dientes de ajo, cilantro y la sal al gusto.
Servir con las croquetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario