30 oct 2018

Ñoquis de Berenjena en Salsa Blanca

Ingredientes a Necesitar:
  • 8 cucharadas grandes de queso parmesano.
  • 2 tazas de puré de papa.
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida.
  • 2 berenjenas asadas, peladas y picadas. 
  • 1 huevo.
  • 1 taza de harina blanca.
  • 1 cucharada grande de mantequilla.
  • 1/4 cucharada de nuez moscada rallada.
  • 1 cucharada de sazón de ajo y cebolla en polvo.
  • 1/2 barra de mantequilla.
  • 1 lata de leche evaporada pequeña.
Modo de Preparación:
En un bowl, combina la harina, las berenjenas, el puré de papa, el sazón de ajo y cebolla en polvo, la leche evaporada, la mantequilla y el huevo. Mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los ñoquis y reserva. 

Lleva al fuego una olla con abundante agua, cuando comience a hervir añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua y reserva. 

Aparte, lleva al fuego la leche evaporada , nuez moscada, mantequilla, pimienta y queso parmesano, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego y sirve con los ñoquis reservados y el queso por encima.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario