17 jun 2018

Salmón en Salsa de Morirsoñando y Aceitunas

Ingredientes a Necesitar:
  • 200 gramos de salmón en cubos.
  • 1 guindilla en rodajas finas.
  • Aceite de Oliva.
  • 200 gramos de queso parmesano.
  • 5 onzas de leche entera.
  • 10 onzas de crema de leche para montar.
  • 125 gramos de claras de huevos. 
  • Sal al gusto.
  • 5 onzas de zumo de naranja natural.
  • 1 taza de aceitunas calamata sin semillas. 
  • 1 taza de mayonesa.
  • 3 cucharadas de crema de leche.
  • Pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
En una plancha o sarten caliente, coloca el salmón a grillar con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva. Reservar.

Rallar finamente el parmesano. Aparte calentamos la leche a punto de ebullición y agregamos el queso parmesano, movemos bien hasta que se funda, ponemos la olla a fuego bajo y agregamos el zumo de naranja. Retiramos esta crema del fuego e incorporamos la crema de leche líquida. Removemos y dejamos reposar la mezcla 10 minutos.

Luego colocar la crema de queso, añadir las claras de huevo, sazonamos y batimos un poco. Reservar. 

Colocar en una procesadora las aceitunas y triturar, luego agregamos la mayonesa, las 3 cucharadas de crema de leche, sal y pimienta, procesar hasta crear una crema.

Servir los cubos de salmón en un plato con rodajas de guindillas, gotitas de aceite de oliva y las dos salsas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario