- 200 gramos de salmón en cubos.
- 1 guindilla en rodajas finas.
- Aceite de Oliva.
- 200 gramos de queso parmesano.
- 5 onzas de leche entera.
- 10 onzas de crema de leche para montar.
- 125 gramos de claras de huevos.
- Sal al gusto.
- 5 onzas de zumo de naranja natural.
- 1 taza de aceitunas calamata sin semillas.
- 1 taza de mayonesa.
- 3 cucharadas de crema de leche.
- Pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
En una plancha o sarten caliente, coloca el salmón a grillar con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva. Reservar.
Rallar finamente el parmesano. Aparte calentamos la leche a punto de ebullición y agregamos el queso parmesano, movemos bien hasta que se funda, ponemos la olla a fuego bajo y agregamos el zumo de naranja. Retiramos esta crema del fuego e incorporamos la crema de leche líquida. Removemos y dejamos reposar la mezcla 10 minutos.
Luego colocar la crema de queso, añadir las claras de huevo, sazonamos y batimos un poco. Reservar.
Colocar en una procesadora las aceitunas y triturar, luego agregamos la mayonesa, las 3 cucharadas de crema de leche, sal y pimienta, procesar hasta crear una crema.
Servir los cubos de salmón en un plato con rodajas de guindillas, gotitas de aceite de oliva y las dos salsas.
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