15 jun 2018

Polenta con Mozzarella

Ingredientes a Necesitar:

  • 2 latas de leche evaporada grande.
  • 4 tazas de agua caliente.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharadita de menta picadita.
  • 1 cucharadita de tomillo picadito.
  • 2 tazas de harina de maíz.
  • 2 tabletas de caldo de pollo.
  • 1 cucharadita de romero picadito.
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida.
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado.
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado.
Modo de Preparación:
En una olla de fondo grueso, lleva al fuego, las latas de Leche Evaporada, el agua, la mantequilla, las hierbas, las tabletas de Caldo de Pollo y la pimienta.

Cuando comience el hervor, añade la harina en forma de lluvia, cocina sin dejar de mover. Continúa cocinando moviendo vigorosamente, por 10 minutos o hasta que se desprenda de las paredes de la olla. Añade el queso mozzarella y la mitad del queso parmesano, mezcla bien.

Retira del fuego, vierte en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso restante, deja refrescar, desmolda y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario