- 1 paquete de masa de empanada hojaldrada.
- 1/2 kilo de carne molida.
- 1 papa mediana cortada en cubos pequeños.
- 1/2 tomate picado (sin semillas).
- 1/2 zanahoria picada.
- 1 diente de ajo picado.
- 1/2 cebolla picada.
- 2 cucharadas de salsa de tomate.
- 1/4 ají morrón verde picado.
- El jugo de 1/2 limón.
- Sal al gusto.
- Pimienta negra al gusto.
- Aceite de oliva.
- Pimentón.
Modo de Preparación:
En una sartén bien caliente rehogar en aceite de oliva las cebollas, el ajo, la papa, la zanahoria, el ají morrón. Añadir la carne molida, el tomate y la salsa de tomate.
Cocinar hasta que la papa este tierna, rociar con el jugo de limón y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Dejar enfriar.
Armar las empanadas cerrando cada borde formando un triángulo, colocar en una bandeja de horno engrasada. Hornear a 180 ºC de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté dorada.
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