7 may 2018

Empanadas Árabes

Ingredientes a Necesitar:

  • 1 paquete de masa de empanada hojaldrada.
  • 1/2 kilo de carne molida.
  • 1 papa mediana cortada en cubos pequeños.
  • 1/2 tomate picado (sin semillas).
  • 1/2 zanahoria picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate.
  • 1/4 ají morrón verde picado.
  • El jugo de 1/2 limón.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta negra al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Pimentón.

Modo de Preparación:
En una sartén bien caliente rehogar en aceite de oliva las cebollas, el ajo, la papa, la zanahoria, el ají morrón. Añadir la carne molida, el tomate y la salsa de tomate.

Cocinar hasta que la papa este tierna, rociar con el jugo de limón y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Dejar enfriar. 

Armar las empanadas cerrando cada borde formando un triángulo, colocar en una bandeja de horno engrasada. Hornear a 180 ºC de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté dorada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario