- 2 tazas de harina de maíz.
- 2 tazas de agua caliente.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1/4 taza de mantequilla derretida.
- 1 lata de leche evaporada grande.
- 1 cucharada de sazón completo.
Para el Relleno:
- 1/2 libra de bacalao desalado y desmenuzado.
- 1/4 taza de cebolla picadita.
- 1 diente de ajo majado.
- 2 cucharadas de cilantrico picadito.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de pasta de tomate.
Para la Salsa de Coco:
- 2 tazas de leche de coco.
- 1/2 taza de cebolla picadita.
- 1 cucharada de aceite.
- 3 cucharadas de pasta de tomate.
- 1 taza de tomates picaditos.
- 1/2 taza de ají cubanela picadito.
- 2 tabletas de caldo de pollo disueltos en 2 tazas de agua caliente.
- 1 atado de cilantrico.
Modo de Preparación:
En un bol combina el agua con el azúcar, la leche evaporada, el sazón completo, la harina y la mantequilla. Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta espesar, continúa cocinando por cinco minutos más, retira del fuego, deja refrescar, forma 16 bolas. Rellena cada una con un poco del relleno reservado, reserva.
Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de de la salsa, cocina por 5 minutos, coloca las bolas reservadas, deja cocinar por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.
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