- 1 kilo de alitas de pollo sin puntas.
- 150 gramos de queso parmesano rallado.
- 4 dientes de ajo.
- Tomates.
- Aceite de Oliva.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Orégano molido.
- Hojas de albahaca fresca y finamente picada.
Modo de Preparación:
Calienta el horno a 180 ºC.
Coloca cada pieza de pollo en una bandeja para horno previamente aceitada. Sazona con sal, pimienta y orégano. Espolvorea con el queso parmesano y hornea a 180 ºC por 30 minutos o hasta que se vean doraditas. Reservar.
Lavar los tomates y poner a escalfar (cocer en agua hirviendo por 5 minutos o hasta que la piel se comience a desprender), y con la ayuda de una cuchara quitar las semillas y cortar en trozos.
En una olla honda coloca un poco de aceite de oliva y agrega los ajos picados (no dejando que se quemen), agrega los trozos de tomates, las hojas de albahaca y orégano al gusto. Deja que los tomates suelten su jugo y agrega sal y pimienta al gusto.
Sirve las alitas en un platón extendido y baña con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario