2 may 2018

Alitas de Pollo a la Parmesana

Ingredientes a Necesitar:

  • 1 kilo de alitas de pollo sin puntas.
  • 150 gramos de queso parmesano rallado.
  • 4 dientes de ajo.
  • Tomates.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • Orégano molido.
  • Hojas de albahaca fresca y finamente picada. 
Modo de Preparación:
Calienta el horno a 180 ºC.

Coloca cada pieza de pollo en una bandeja para horno previamente aceitada. Sazona con sal, pimienta y orégano. Espolvorea con el queso parmesano y hornea a 180 ºC por 30 minutos o hasta que se vean doraditas. Reservar. 

Lavar los tomates y poner a escalfar (cocer en agua hirviendo por 5 minutos o hasta que la piel se comience a desprender), y con la ayuda de una cuchara quitar las semillas y cortar en trozos. 

En una olla honda coloca un poco de aceite de oliva y agrega los ajos picados (no dejando que se quemen), agrega los trozos de tomates, las hojas de albahaca y orégano al gusto. Deja que los tomates suelten su jugo y agrega sal y pimienta al gusto.  

Sirve las alitas en un platón extendido y baña con la salsa. 

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario