- 2 tazas de cebollas picadas.
- 4 cucharadas de aceite.
- 4 tazas de tomates pelados y picados en cubos.
- 8 cucharadas de pimientos verde cortado en cuadritos.
- 4 cucharaditas de chile en polvo.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 12 tortillas de maíz.
- 24 huevos.
- 3 tazas de queso edam o queso americano.
- 12 onzas de salsa de pimiento picante.
Modo de Preparación:
Acomodar las tortillas en una bandeja para hornear, pintarlas con un poco de aceite y hornear por 10 minutos a 180 ºC o hasta que estén crujientes.
Cocinar las cebollas en el aceite, agregar los pimientos, los tomates, el chile y el ajo. Dejar reducir por 5 a 10 minutos. Incorporar los huevos y mezclar sin cocinar demasiado.
Colocar los huevos sobre las tortillas y servir caliente.
Nota: Esta receta rinde 12 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario