Ingredientes a Necesitar:
- 250 gramos de macarrones.
- 1 cebolla cortada en juliana.
- 500 gramos de ramitos de coliflor.
- 3 dientes de ajo majados.
- 100 gramos de jamón en cuadritos.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 200 ml de crema de leche.
- Queso parmesano rallado.
- Almendras laminadas.
Modo de Preparación:
Hervir los macarrones según las instrucciones del empaque.
Cocer las ramitas de coliflor, teniendo cuidado de no dejarlos demasiado cocidos.
Sofreír en aceite, la cebolla junto al ajo, el jamón y el comino. Cuando la cebolla este tierna añadir el coliflor y remover bien para que se mezclen los sabores. Unos minutos después incorporar la crema de leche, bajar el fuego y dejar que cocer dos minutos más.
Tostar las almendras en una sartén sin aceite, retirar en cuanto comiencen a dorarse y reservar.
Mezclar la salsa con los macarrones y a la hora de servir, espolvorear con el queso parmesano y las almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario