2 may 2017

Macarrones al Coliflor

Ingredientes a Necesitar:
  • 250 gramos de macarrones.
  • 1 cebolla cortada en juliana.
  • 500 gramos de ramitos de coliflor.
  • 3 dientes de ajo majados.
  • 100 gramos de jamón en cuadritos.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • 200 ml de crema de leche.
  • Queso parmesano rallado.
  • Almendras laminadas. 
Modo de Preparación:

Hervir los macarrones según las instrucciones del empaque. 

Cocer las ramitas de coliflor, teniendo cuidado de no dejarlos demasiado cocidos.

Sofreír en aceite, la cebolla junto al ajo, el jamón y el comino. Cuando la cebolla este tierna añadir el coliflor y remover bien para que se mezclen los sabores. Unos minutos después incorporar la crema de leche, bajar el fuego y dejar que cocer dos minutos más. 

Tostar las almendras en una sartén sin aceite, retirar en cuanto comiencen a dorarse y reservar.

Mezclar la salsa con los macarrones y a la hora de servir, espolvorear con el queso parmesano y las almendras. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario