9 abr 2017

Peras al Vino Tinto

Ingredientes a Necesitar:
  • 4 peras frescas.
  • 300 gramos de azúcar.
  • 1 botella de vino tinto.
  • 200 gramos de agua.
  • Clavos de olor.
  • Astillas de canela.
  • Cáscaras de limón.
Modo de Preparación:

Pelar las peras sin quitarle el tallo y reservar. 

En una olla, calentar el vino tinto con el agua y agregar la azúcar. Incrustar los clavos de olor en las cáscaras de limón y agregar a la cocción del vino, junto a la canela. 

Introducir las peras a la cocción y dejar hervir hasta que tomen el color del vino y se ablanden. 

Saca las peras de la mezcla azucarada, cortar y presentar en el plato., agregando unas cucharadas de la mezcla por encima y acompañando con una bola de helado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario