Ingredientes que necesitaremos:
- 3 Latas de leche evaporada
- 1 Lata de leche condensada
- 3 Yemas de huevo
- 1 cda. de fécula de maíz
- 2 Astilla de canela
- 3 Clavos de olor
- 2 Tazas de agua
- 1/2 Taza de piña cortada en dados
- 1/8 cdta. de sal
- 1 cdta. de nuez moscada rallada
- 1/2 taza de ron
Modo de Preparación
1. Lleva al fuego el agua junto con la piña, la canela, los clavos y la nuez moscada. Deja hervir por 10 minutos, retira del fuego, deja refrescar, licua, cuela y reserva.
2. Aparte lleva al fuego la leche evaporada, la leche condensada, las yemas de huevo, la fécula de maíz y la nuez moscada, cocina sin dejar de mover hasta espesar, vierte la piña reservada. Mezcla bien, retira del fuego, deja refrescar, luego añade el ron y lleva a la nevera.
3. Sirve bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario