- 1 1/2 pechuga de pollo deshuesada.
- 1 diente de ajo majado.
- 1 cucharada de aceite.
- 1/2 cucharadita de orégano.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
Para la Salsa:
- 2 tazas de leche.
- 2 cucharadas de harina.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 taza de queso mozzarella picado.
Modo de Preparación:
Picar la pechuga en cubos y sazona con ajo, orégano, sal y pimienta. Vierte el aceite en una sarten caliente, agrega los cubos de pollo y deja dorar por ambos lados, tres minutos de cada lado.
Para la salsa, lleva al fuego una sarten e incorpora la mantequilla, cuando derrita vierte la harina, mezcla hasta disolver bien, agrega la leche y mueve constantemente para evitar que se forme grumos, sazona con sal, pimienta, vierte el queso y sin dejar de mover hasta que se derrita. Agregar la salsa a las pechugas, agrega hiervas al gusto y tomates, cocina por tres minutos. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario