30 may 2018

Pechuga en Salsa de Queso

Ingredientes a Necesitar:
  • 1  1/2 pechuga de pollo deshuesada.
  • 1 diente de ajo majado.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1/2 cucharadita de orégano.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
Para la Salsa:
  • 2 tazas de leche.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 taza de queso mozzarella picado. 
Modo de Preparación:
Picar la pechuga en cubos y sazona con ajo, orégano, sal y pimienta. Vierte el aceite en una sarten caliente, agrega los cubos de pollo y deja dorar por ambos lados, tres minutos de cada lado. 

Para la salsa, lleva al fuego una sarten e incorpora la mantequilla, cuando derrita vierte la harina, mezcla hasta disolver bien, agrega la leche y mueve constantemente para evitar que se forme grumos, sazona con sal, pimienta, vierte el queso y sin dejar de mover hasta que se derrita. Agregar la salsa a las pechugas, agrega hiervas al gusto y tomates, cocina por tres minutos. Servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario